Campeonato de España

Este fin de semana pasado tuvo lugar en Peñarroya, la penúltima prueba de trial del Campeonato de España y como no nuestro Moto Club tuvo una pequeña representación. Un trial al que se le esperaba más afluencia de pilotos, 43 en total, casi la mitad de los pilotos que corrieron en carreras anteriores. No se sabe si es por la crisis o si que a los pilotos no les va eso del Oppen Free, esto queda en el aire para que se haga una pequeña valoración del trial actual en nuestras competiciones.

Solo fueron dos los atrevidos de nuestro Moto Club  que participaron en esta prueba, pues Adrian no pudo correr por no tener los doce años cumplidos, que es el mínimo de edad exigido para poder correr en cadete.

Diego Gonzalez trial Infiesto
Uno de ellos fue Diego González que participo en la categoría de TR3, quedando en sexta posición con 510 ptos y un poco enfadado porque tuvo un pequeño contratiempo quitándole la posibilidad de poder hacer más puntos.

Sergio Lorenzo foto trial Infiesto

El otro piloto que participo fue Sergio Lorenzo en la categoría Cadete, quedando en octava posición con 399 ptos y llevándose una buena impresión de este trial.

También felicitar a otros dos asturianos (moto club Villaviciosa) que subieron al podio: Ruben Garcia Coya segundo en TR3 + 35 años y Adrian Artidiello 3º en TR3.